Google
 
Web boukun2005.seesaa.net

2005年10月15日

ホットチキン

ハバネロ一味を使ってから揚げを作りました。

下味をつける際に一味をフリフリ。
食べられないくらい辛くなってもしかたないので、ちょっと控えめの量をまぶし30分ほど漬けて揚げました。

結果、
続きを読む
posted by はらちゃん。 at 20:23| 埼玉 ☔| Comment(15) | TrackBack(1) | ハバネロを食べよう! | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。